إعلان
إعلان

رئيس أهلي جدة يقدم وعدًا بشأن الصفقات

KOOORA
05 يوليو 202402:17

قدم خالد عيسى الغامدي، رئيس أهلي جدة، وعدًا لجماهير الراقي، بشأن الصفقات الصيفية التي سيبرمها النادي.

وأعلن أهلي جدة، فوز الغامدي، بمنصب رئيس النادي، في ساعة مبكرة من صباح اليوم الجمعة، متفوقًا على أحمد الحصيني وأحمد جنة.

وقال الغامدي لصحيفة الشرق الأوسط، في أول تصريحات بعد فوزه بالانتخابات "الأهلي مقبل على نقلة نوعية، وستكون هناك انتقالات وأسماء تُرضي الجماهير، نعمل وفق منظومة متكاملة وإمكانيات مطروحة، وهناك انتقالات ستُسعد الجماهير".

وعن فوزه بالمنصب مجددًا، علق "أتشرف بكوني رئيسًا للنادي الأهلي للسنة الثانية تواليًا، وسنقدم كل ما نستطيع في سبيل إسعاد الجماهير".

وأضاف "في الموسم الماضي قدمنا ما يليق بالأهلي للوصول إلى كرسي الرئاسة، ولدينا إيمان بأننا نملك أشياء نستطيع تقديمها للنادي، القوائم الأخرى لها جميع الاحترام، ومن يريد تقديم الدعم فأبواب النادي مفتوحة".

وأكمل الغامدي "نعمل ليل نهار لإسعاد الجماهير وستشاهد ما يسرها سواء في كرة القدم أو الألعاب المختلفة، وسيكون لنا وقفة لدعم الألعاب المختلفة تحديدًا في الموسم القادم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان