إعلان
إعلان

رئيس اندرلخت البلجيكي يعتبر صفقة أسامة هوساوي تأسيس لعلاقة متميزة مع الهلال السعودي

KOOORA
24 أبريل 201220:00
2011-07-28t141239z_01_hkg113_rtridsp_3_soccer-world_reutersReuters
عبر رئيس نادي أندرلخت البلجيكي روجر فادن ستوك تقديره لرئيس نادي الهلال السعودي الأمير عبدالرحمن بن مساعد على تعامل إدارة الهلال الاحترافي في مسألة انتقال لاعب الفريق الأول لكرة القدم أسامة هوساوي, جاء ذلك خلال خطاب شكر بعثه فادن ستوك لرئيس نادي الهلال.

وأشاد روجر فادن ستوك بنادي الهلال قائلاً: "أن أسامة هوساوي انتقل من أكبر الأندية في منطقة الخليج وآسيا إلى ناد لا يقل أهمية في قارة أوروبا كما أن النجاحات التي سيحققها اللاعب مع نادي أندرلخت ستنعكس إيجابياً على نادي الهلال, متمنياً بأن يكون انتقال أسامة هوساوي بداية تأسيس علاقة بين ناديين لهما تأثيرهما في قارتي آسيا وأوروبا".

ووجه روجر فادن ستوك الدعوة للأمير عبدالرحمن بن مساعد لحضور أي من لقاءات الفريق المقامة على أرضه في الموسم القادم حيث قال: "وبهذه المناسبة نتقدم بدعوة سموكم لحضور أي لقاء من لقاءات نادي أندرلخت والمقامة على ملعبنا كضيف شرف حيث إنه من دواعي سرورنا استضافتكم في ملعبنا".

وتمنى رئيس نادي أندرلخت موسماً مشرقاً لنادي الهلال في هذا الموسم والمواسم القادمة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان