
أكد سعيد الناصيري، رئيس الوداد، إن ناديه تعامل بهدوء و حكمة مع التطورات الأخيرة التي رافقت موضوع مباراته أمام كايزر تشيفز الجنوب أفريقي بدوري أبطال أفريقيا، وعكس صورة النادي في احترامه لقرارات الأجهزة الرياضية ومؤسسات الدولة.
وقال الناصيري في تصريحات لكووورة: "قد يلومنا البعض على أننا لم نتفاعل أولاً بأول مع الأحداث، وكل ذلك لأن القضية كانت بيد جهاز الكرة، وكانت ثقتنا كبيرة في كيفية تدبيره لهذا الملف".
وأضاف "الأهم من كل هذا أننا أظهرنا احترامًا كبيرًا لقرارات الأجهزة من سلطات ومؤسسات رياضية، وبقي الوداد حتى اللحظة الأخيرة منخرطًا بشكل مرن مع أي قرار غايته حفظ السلامة الصحية للجميع".
وتابع "الوداد أكثر من مجرد ناد. هو فريق مبادئ وقد كان أول من انخرط في حملة التصدي لتفشي كورونا بالمغرب بعد ظهور الفيروس، وحتى اللحظة ملتزمون بكافة الإجراءات الصحية والبروتوكولات التي يتم فرضها".
وختم "النادي شكر جهاز الكرة المغربي على مواقفه، ونشكر الأشقاء داخل مصر على استقبالهم المباراة، وهذا ليس بغريب عنهم، ودائمًا سأكرر أننا نأمل زوال هذه الجائحة كي تعودالحياة، قبل الرياضة، لطبيعتها الأولى دون هذه التعقيدات".
قد يعجبك أيضاً



