
قال سعيد الناصيري رئيس نادي الوداد البيضاوي المغربي لكرة القدم، في حوار حصري خص به موقع
كووورة، أنه غير مسؤول عن انتقال اللاعب الغابوني ماليك إيفونا لأي ناد آخر.
الناصيري قال أن من يملك مصير إيفونا هو المدرب توشاك، وهو من يحق له الحديث بالموضوع، نافيا أن تكون المفاوضات مع أي ناد مصري حسمت.
وعاد الناصيري ليتحدث عن الجدل الذي أثاره هذا الموضوع وقال أنه جدل مبالغ فيه:
أثار موضوع إيفونا وانتقاله للأهلي المصري الكثير من الجدل، ما هو جديد و تطورات هذه الصفقة؟
بالنسبة لي الأمور واضحة وقلتها وكررتها مرارا، لا دخل لي بالموضوع وكل المستجدات والتطورات وأي قرار يهم انتقال إيفونا هو من اختصاص المدرب توشاك.
داخل الوداد نحترم الإختصاص وانتقال أي لاعب لا بد وأن يمر عبر ترخيص من المدرب وإيفونا ليس استثناء.
لكن هناك تقارير مصرية حسمت تعاقد الأهلي مع اللاعب؟
لا يهمني ما يروجه الغير، المهم بالنسبة لنا هو ماذا سنقرر نحن، الأمور بأيدينا ونحن من يملك سلطة اتخاذ أي قرار.
داخل النادي وضعت إطارا من العمل ينبغي أن يسود ويحترم، وهو أن الأمور الفنية لها شخص واحد يقودها وهو المدرب توشاك ولا أحد سواه.
هل رفض توشاك الترخيص لإيفونا بالرحيل؟
توشاك عانى مؤخرا وعكة صحية ألزمته المصحة ولم يكن هناك من داع لأن نشغله بأمور من هذا النوع، هناك أولويات كثيرة تتصدر اهتمام الوداد أكثر من هذه الصفقة.
لقد سئمنا من ترديد أن اللاعب لن يباع ولو بـ20 مليون دولار، وإلا إذا قرر المدرب تسريحه والأمر لم نتدارسه بعد لأننا مقبلون على مباراة السوبر وعلى أمور أخرى أهم.
لكن اللاعب أعلن التمرد وطالب الرحيل ولو ضدا على رغبة الفريق ورغبتك شخصيا؟
لا أشغل تفكيري بهذه المسألة لأن اللاعب مرتبط بعقد واضح وصريح معنا وهو عقد احترافي يلزمه احترامه وغير معقول تصور عكس هذا.
في حال أصر اللاعب على التمرد سيكون لنا موقف مغاير وتصرف آخر، المهم هو أن يتقيد بضوابط النادي ولا يوجد بالعالم احتراف كسر العظام ولي الذراع مثل هذه الصفقات لها تقاليدها والخطوات التي ينبغي أن تقطعها وانتهى الأمر عندي.



