إعلان
إعلان
main-background

رئيس الوحدة يحذر جماهير ناديه من رفع سقف الطموحات

KOOORA
17 أكتوبر 201810:24
حاتم خيمي

حذر حاتم خيمي، رئيس الوحدة، من مبالغة جماهير ناديه في رفع سقف طموحاتهم بالمنافسة على لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وقال الخيمي في تصريحات إذاعية، اليوم الأربعاء  "رفع جماهيرنا لسقف الطموحات والمبالغة فيه ليس من صالح الوحدة، طموحنا أن نصنع فريقا محترما لا يخسر بسهولة ويحقق البطولات".

وطمأن الخيمي جماهير ناديه على أن فريق الكرة يسير في الاتجاه الصحيح، موضحا أنه توقع أن بداية الفريق في الدوري ستكون صعبة، لأنه لعبنا أغلب مباريته خارج أرضه.

ويحتل الوحدة المركز الرابع برصيد 9 نقاط، جمعهم من فوزين و3 تعادلات، ويلاقي الفيحاء غدا الخميس، في افتتاح الجولة السادسة من الدوري.

وامتدح رئيس الوحدة تعاقد ناديه مع الحارس المصري محمد عواد، قائلاً "عواد مكسب كبير لنادي الوحدة على المستويين الفني والأخلاقي"، مشيراً إلى أنهم ركزوا على الجانب الأخلاقي عند التعاقد مع المحترفين الأجانب، وتابع "لا نريد لاعبين يسببون لنا صداعا".

وأوضح رئيس الوحدة، أن دخول تيسير الجاسم في تشكيلة الفريق، أصبح وشيكا، بعد انتظامه في التدريبات، وسيكون أحد خيارات المدرب في المباريات المقبلة.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان