إعلان
إعلان
main-background

رئيس الوحدات لكووورة: الدوري الأردني لم يُحسم بعد

فوزي حسونة
21 أبريل 201613:52
طارق خوري

أكد النائب طارق خوري، رئيس نادي الوحدات الأردني، أن فريقه لم يحسم بعد بطولة دوري المحترفين بكرة القدم.

وقال خوري في حديثه لموقع كووورة:" لن يُحسم الدوري إلا في حال فوز الوحدات الجمعة على ضيفه الرمثا".

وتابع خوري: "فريق الرمثا لا يستهان بقدراته ويمتلك عناصر جيدة ولذلك يجب أن نقاتل من أجل تحقيق الفوز".

وأكمل: " نتمنى من جماهيرنا أن تملأ مدرجات ستاد عمان لتشكل الدافع والحافز المطلوب لدى لاعبي الوحدات حتى يحققون الفوز، فهم العنصر الرئيس لتحقيق الانتصارات".

وأوضح خوري: بالتأكيد لدينا غيابات مؤثرة بالفريق، لكننا نمتلك اللاعبين البدلاء القادرين على تغطية هذه الغيابات".

وقال خوري: "صحيح، نسعى للحسم أمام الرمثا ولا نريد تأجيله إلى المباراة الأخيرة أمام الجزيرة ولا سيما أن الفريق سيكون تحت الضغط حيث سيتوجه إلى البحرين لملاقاة الحد بكأس الاتحاد الآسيوي، وبالتالي نحن بحاجة للفوز في مباراة الجمعة لنتفرغ بالشكل الأمثل لمباراة الحد".

وختم خوري حديثه بالقول: "نحن كمجلس إدارة حاليا مجتمعين مع لاعبي الفريق لتحفيزهم، كما أن الجهاز الفني سيجتمع مع اللاعبين الليلة وسيعقد اجتماعات جماعية وفردية بهدف تهيئة اللاعبين بالشكل الأمل لمباراة الغد التي نأمل أن نوفق فيها".

ويتصدر الوحدات الترتيب العام برصيد "37 نقطة" متقدما بفارق نقطة واحدة عن مطارده الفيصلي الذي تعادل الخميس مع الحسين اربد "3-3".

وفي حال فوز الوحدات على الرمثا فإنه سيرفع رصيده إلى "40" نقطة وهو الرصيد الذي يستحيل أن يبلغه الفيصلي حتى لو فاز في مباراته المقبلة على البقعة.

وعند حسم الوحدات للبطولة فإنه سيحتفظ باللقب للمرة الثالثة على التوالي وللمرة 15 على امتداد مسيرته الكروية. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان