
كشف الأمير نواف بن سعد، رئيس نادي الهلال السعودي، اليوم السبت، أن إدارة النادي أرسلت خطابًا لنظيرتها في الظفرة، من أجل شراء عقد المهاجم السوري، عمر خربين، مشيرًا إلى أن بقائه بالفريق رغبة مشتركة بين الإدارة والمدرب دياز.
وقاد خربين، المعار للهلال منذ يناير الماضي ولمدة 6 أشهر، الفريق الأزرق إلى نهائي كأس الملك، بتسجيله هاتريك في الفوز على التعاون 4-3 اليوم في نصف نهائي البطولة.
وقال رئيس الهلال، في تصريحات صحفية: "عمر خربين لاعب كبير، والمدرب أكد رغبته في استمراره وهي نفس رغبتنا، أرسلنا خطابًا رسميًا لإدارة الظفرة من أجل شراء عقد اللاعب، وبانتظار ردهم، ومازلنا بحاجة إلى الوقت لحسم الأمور".
ونفى الأمير ما تردد عن وجود مفاوضات من جانب العين الإماراتي، من أجل التعاقد مع البرازيلي كارلوس إدواردو لاعب الفريق، أو تمديد إعارة المهاجم السعودي، ناصر الشمراني، المعار من الهلال إلى العين منذ يناير الماضي.وأوضح رئيس الهلال أن إدارة النادي تتجه للإبقاء على الثلاثي "كارلوس إدواردو والأوروجواياني نيكولاس ميليسي وخربين"، بينما سيتم إعارة أو بيع المهاجم البرازيلي، ليو بوناتيني، هداف الفريق في بطولة دوري جميل.
وعن ضيق الوقت قبل المباراة النهائية لكأس الملك أمام الأهلي، علق نواف قائلًا: "لا يوجد مشكلة، فلدينا لاعبون بدلاء مثل الأساسيين، كما شاهدنا اليوم في ظل النقص الكبير، ولم نشعر بغياب أحد".
وأضاف: "الأهلي فريق محترم، حاصل على الدوري في الموسم الماضي، ومركزه متقدم في الدوري هذا الموسم، ونحترمه مثلما فعلنا حيال التعاون الذي أشكره على ما قدمه في هذه المباراة، فقد أثبت أنه فريق مميز يملك إدارة ممتازة، وأعضاء شرف على مستوى عال، وجهازًا تنفيذيًا ومدربًا ولاعبين مميزين".
وامتدح الأمير نواف أداء الهلال في مباراة التتويج بلقب الدوري أمام النصر (5-1)، قائلًا: "مباراة النصر كانت جميلة من جانب الهلال، والنتيجة كانت من الممكن أن تزيد عن 5.. عادة مباريات التتويج تكون مملة نوعًا ما ومحسومة من البداية، مع ذلك فإن الهلال سيطر تمامًا وقدم مباراة ممتعة".
قد يعجبك أيضاً



