


قال عبد الحميد السيد، رئيس نادي النواعير السوري، إن إدارته تعاقدت مع مجموعة من اللاعبين المحليين، القاسم المشترك بينهم، رغبتهم في ارتداء ألوان الفريق.
وأضاف السيد في تصريحات لكووورة: "النواعير يمتاز بالمصداقية والجمهور المثالي. خسرنا عددا من اللاعبين الأساسيين في الموسم الماضي".
وأردف "الاحتراف أفقد اللاعبين الولاء والانتماء، فاللاعب الذي تربى في ناديه منذ الصغر فضل اللعب لفريق المدينة المنافسة طمعا في المال، وهو أمر سلبي جدا، وهذا ليس احترافا، إنما ولاء للمال".
وأكمل: "معظم الأندية بنت تعاقداتها على أموال من المحبين والداعمين والسؤال الذي يفرض نفسه ماذا لو انسحب هذا الداعم؟، من سيسدد للاعبين ما تبقى من دفعات ورواتب؟".
ونوه السيد بأن استثمارات معظم أندية الممتاز هزيلة ولا تكفي التعاقد مع 3 لاعبين من النوع المقبول.
وختم: "نعمل في صمت وبتأن ونطمح لما هو أفضل من الموسم المنصرم. النواعير سدد مقدمات عقود جميع لاعبيه".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



