إعلان
إعلان
main-background

رئيس النواعير لكووورة: نسعى إلى الثأر من الطليعة

عبد الباسط نجار
23 أبريل 201802:19
عبد الحميد السيد

قال عبد الحميد السيد، رئيس نادي النواعير السوري، إن مواجهة فريقه مع الطليعة، يوم الجمعة المقبل في الجولة 23 من الدوري المحلي لكرة القدم، كأي مباراة في البطولة.

وأضاف السيد في تصريحات لكووورة: "تربطنا علاقات أخوية مع جارنا الطليعة، الذي فاز في مباراة الذهاب فتوج زعيماً لمدينة حماة، معقل الناديين، ولذلك نحن نخطط لرد الدين لنتوج نحن بذلك، المباراة صعبة على الفريقين ومن الصعب توقع نتيجتها".

وأكمل: "النواعير في حالة استقرار فني، وهو بعيد عن حسابات الهبوط، ولذلك يسعى لتقديم مباراة كبيرة وتحقيق الفوز لنؤكد للجميع أن نتائجنا الماضية لم تأت من فراغ".

واستطرد: "أتمنى من جمهور الفريقين التحلي بالأخلاق الرياضية والتشجيع المثالي بعيداً عن أي حساسية أو توتر، يجب أن نوجه رسالة للجميع أن زمن الحساسية المفرطة وغير المبررة بين الفرق المتجاورة قد ولى، وكرة القدم توحد ولا تفرق".

وختم: "فوزنا على المحافظة في الجولة الماضية منحنا الثقة قبل مواجهة الطليعة، وقدمت الشكر للجهاز الفني بقيادة محمد العطار، وكذلك للاعبين الذين قدموا مباراة رائعة أمام فريق كان يحارب لخطف نقطة التعادل".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان