


لا يؤيد عبد الحميد السيد رئيس النواعير السابق، فكرة إلغاء الدوري السوري هذا الموسم، بسبب مخاوف تفشي فيروس كورونا المستجد.
وقال السيد في تصريحات خاصة لكووورة "نحن مع استمرار الدوري المحلي بدون جمهور أسوة ببعض الدوريات العالمية، وهو حل أكثر نجاعة من إلغاء المسابقة هذا الموسم".
وأضاف "هناك فرق اجتهدت وعملت للحصول على اللقب وباتت قريبة منه وتستحق المكافأة على ما بذلت، كما أن الفرق المهددة بالهبوط لم تفعل ما يشفع لها من أجل البقاء، ومن العدالة أن تعاقب على تقصيرها".
وتابع "يجب صعود أندية من دوري الدرجة الأولى اجتهدت ودفعت أموالا طائلة، من الظلم حرمانها من حقها في الصعود".
ونوه "هناك إمكانية إقامة الدوري بالمراحل التي تبقت منه بنظام التجمع وبدون جمهور، بمعدل مباراة و3 أيام راحة".
وأردف "لنا تجارب في الأزمة التي امتدت لـ 9 سنوات، نجحنا من خلالها في تحدي أصعب الظروف، وظل الدوري السوري بلا توقف".
قد يعجبك أيضاً



