
إعلان
إعلان

dpa
17 سبتمبر 201617:06

أكد الأمير فيصل بن تركي، رئيس نادي النصر السعودي لكرة القدم، أن فترة توقف الدوري السعودي بسبب مشاركة المنتخب الأول بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم بروسيا 2018، أثر سلبيا على أداء اللاعبين في مباراتهم اليوم أمام القادسية رغم الفوز 1-0.
وأضاف الأمير فيصل، في تصريحات تليفزيونية، أن القادسية لعب بتكتيك دفاعي وهو ما أثر على المباراة، موضحًا شعوره بالرضا عن الأداء والنتيجة.
وقال "يهمنا أن نواصل الانتصارات للحصول على الألقاب".
وحول قضية منح البرتغالي جوزيه جوميز مبالغ مالية من إدارة النصر، بعد تدريبه نادي التعاون، وتحديدا قبل لقاء الفريقين الموسم الماضي سعيًا للتعاقد معه قال "ليس لدي خلفية كاملة بهذا الأمر وسنتخذ الطريقة القانونية لحفظ حقوق النادي عن طريق محامي النادي".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/1): الأرجنتين مرشحة للقب المونديال حتى بدون ميسي.. وشرطان لكسر لعنة الـ64 عامًا
02:001 يونيو 2026

بعد الإقالة.. كونسيساو يُحدث انقسامًا بين جماهير الاتحاد
16:431 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. دفء مغربي يخطف ميسي مالاجا من برود لا روخا
16:001 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مسيرة كريستيانو تبحث عن إنصاف تاريخي في مونديال 2026
08:441 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان