


قال أسعد صقال رئيس نادي النجمة إن الاجتماع الذي عقد في مقر الاتحاد اللبناني لكرة القدم، عصر اليوم الجمعة، يعد مهمًا للغاية، لبحث سبل استكمال مشوار البطولات المحلية.
وعقد الاتحاد المحلي اجتماعا برئاسة هاشم حيدر رئيس الاتحاد، وحضور الأمين العام جهاد الشحف، ومعظم أعضاء الاتحاد، ورؤساء أندية الدوري الممتاز.
وقال الصقال في تصريحات خاصة لكووورة إن النتيجة الرئيسية للاجتماع هي "انتظار ما ستؤول إليه أوضاع البلاد لبلورة الصورة التي ستتضح في المستقبل".
وأشار إلى أن لبنان يعيش أزمة مادية صعبة بسبب تضييق المصارف على إخراج العملات وأهمها الدولار، حيث لا يستطيع أحد سحب الأموال بسهولة حاليا.
وأضاف: "كل الأندية تمر بهذه الظروف، ودفع رواتب اللاعبين أصبح مهمة صعبة لعدم تعاون المصارف".
وأكد أن "الوضع يعد صعبًا وغير طبيعي وعلى الرغم من ذلك تتعامل إدارة النجمة على أساس أن الدوري سيُستكمل قريبا"، مشيرا إلى أن الفريق سيخوض معسكرا في قطر بدءًا من الأحد القادم، سيتخلله بعض المباريات الودية.
وأتم: "نعارض إقامة الدوري دون جمهور، إما أن تعود المسابقة بظروفها الطبيعية، أو تلغى من الأساس".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



