إعلان
إعلان

رئيس المقاصة لكووورة: الأهلي طلب باسم عبد العزيز

KOOORA
31 ديسمبر 201513:42
311

كشف اللواء محمد عبد السلام، رئيس مجلس إدارة نادي مصر المقاصة، عن دخول النادي الأهلي المصري في مفاوضات مكثفة للتعاقد مع باسم عبد العزيز ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالمقاصة.

وقال عبد السلام في تصريحات خاصة لموقع كووورة: "مسؤولو الأهلي طلبوا التعاقد مع باسم عبد العزيز، ونناقش الأمر مع الجهاز الفني بقيادة إيهاب جلال للتعرف على إمكانية رحيل اللاعب في شهر يناير".

وأوضح أن النادي الأهلي لم يطلب سواء بشكل رسمي أو شفوي التعاقد مع محمود عبد العاطي "دونجا" لاعب الوسط، مؤكداً أن الأمر لم يتم طرحه على مسؤولي المقاصة.

وأشار إلى أن المقاصة أبدى رغبته في عودة لاعبه السابق أحمد الشيخ حال عدم قيده أفريقياً، موضحاً أنه يتمنى ضم الشيخ من أجل الاستعانة به في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وأرسل الأهلي اسم أحمد الشيخ ضمن قائمته الأولية لخوض بطولة دوري أبطال أفريقيا ولكن من حقه استبعاد اللاعب لقيد لاعب آخر مكانه خاصة بعد التعاقد مع عمرو السولية لاعب وسط الشعب الإماراتي.

ويحق للشيخ خوض منافسات الكونفدرالية الأفريقية مع المقاصة إذا تم إسقاطه من القائمة النهائية للمقاصة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان