اجتمع رئيس المغرب الفاسي مروان بناني بلاعبيه قبل مباراة الفتح الرباطي بالجولة 21 من الدوري المغربي، و التي ستجرى اليوم على استاد مولاي عبد الله بالرباط قصد تحفيزهم لتقديم مردود كبير و العودة بنقاط الإنتصار التي قد تصل بالنادي للمرتبة الثالثة في حال تعثر الوداد أمام الجديدي.
ويملك المغرب الفاسي 38 نقطة في رصيده محتلا المركز الرابع، في حين يتوفر الفتح على رصيد 27 نقطة في المرتبة السادسة،وتمثل مباراة اليوم أمام المغرب الفاسي فرصة للبقاء في دائرة المطاردة حيث يمتلك في سجله رصيدا جيدا إذ لم ينهزم سوى في مباراة واحدة هذا الموسم.
مروان بناني قال في تصريح لموقع كووورة : التنافس على لقب الدوري أمر صعب للغاية ،ومع ذلك قررنا تخصيص مكافآت للاعبين ومفاجآت أخرى، للإقتراب من مركز الوصيف الذي يضمن لنا مشاركة في دوري أبطال أفريقيا الموسم القادم.