إعلان
إعلان

رئيس المريخ: لن نغير الملعب أمام الأهلي

KOOORA
04 مارس 202216:57
لاعبو المريخ

قال حازم مصطفى، رئيس المريخ السوداني، اليوم الجمعة، إن مباراة فريقه مع الأهلي المصري، في إطار الجولة الخامسة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا، ستقام يوم 18 مارس آذار الجاري، كما هو مقرر لها.

وأضاف مصطفى، في تصريحات لقناة "أون تايم سبورتس" المصرية: "لا توجد نية لتغيير ملعب المباراة، خاصة مع تأقلم لاعبي المريخ على الأجواء في مصر".

وأوضح أن ناديه سيحدد عدد الحضور من مشجعي الأهلي في لقاء الجولة الخامسة، وفقا لحضور جماهير المريخ غدا، في مباراة الفريقين المؤجلة عن الجولة الأولى من دور المجموعات.

واختتم تصريحاته بأن الموقف في المجموعة الأولى صعب، خاصةً بعد فوز صن داونز على الأهلي، لكنه أكد أن فريقه سيعمل جاهدا على خطف إحدى بطاقتي التأهل لربع النهائي.

ويلعب المريخ السوداني مبارياته الإفريقية، هذا الموسم، على ملعب "الأهلي وي السلام" في القاهرة، بسبب عدم مطابقة ملعبه لمعايير الكاف.

وتعد مباراة الجولة الأولى على ملعب الأهلي، بينما ستكون مواجهة الجولة الخامسة على ملعب المريخ المفترض.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان