إعلان
إعلان
main-background

رئيس الكاف: ملتقى المغرب خطوة على طريق تطوير الكرة الأفريقية

KOOORA
18 يوليو 201708:50
أحمد أحمد وفوزي لقجع
قال أحمد أحمد، رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، إن الملتقى الذي تنظمه المغرب اليوم وغدا، خطوة جديدة على طريق النهوض بكرة القدم في القارة.

وتستضيف المغرب اليوم وغدا، الملتقى الدولي، بالتعاون مع الاتحاد الأفريقي، تحت شعار " كرة القدم الأفريقية هي رؤيتنا " .

وتابع رئيس الكاف، في تصريحات صحفية: "نحاول رسم خارطة جديدة للكرة الأفريقية، ووضع قواعد جديدة للنهوض بها".

وأوضح: " الكرة في أفريقيا رهينة إرادة سياسية، والكاف سيخاطب الحكومات للاستفادة من تلك الإرادة لبلورة الرؤية الموحدة الهادفة أساسا إلى الارتقاء بالممارسة الكروية، في القارة".
وأضاف أنه سيركز أيضا على مناقشة مجموعة من القضايا، أبرزها إعادة هيكلة وتنظيم منافسة كأس أمم أفريقيا.

وختم حديثه: "بعد انتخابي رئيسا للكاف أكدت أن المشهد الكروي الأفريقي، يحتاج إلى رؤية جديدة وحديثة تحقق الأهداف المرجوة، لذلك رأينا أن تتبلور السياسة الكروية التي سيتبناها الكاف، من خلال حوار العائلة الكروية الأفريقية،  وهو ما يحدث في هذه المناظرة، التي سنخرج من خلالها بتوصيات إيجابية".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان