


حرص غانم الهاجري، رئيس نادي العين، على مواساة جماهير الفريق، بعد التعادل 2-2 أمس، الإثنين، على ملعب الأهلي السعودي في ثالث جولات الجموعة الثالثة بدوري أبطال آسيا.
وكتب الهاجري، على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، اليوم، الثلاثاء، "شكرًا لجميع اللاعبين والجهاز الفني، وهارد لك يا جماهير الزعيم. نقطة من ملعب الأهلي الراقي خصم عنيد ومتصدر حسابيًا، مكسب، في سباق المجموعات".
لكنه استدرك قائلا "لأنَّ جماهير الزعيم ومحبيه لا يوجد في قاموسها غير الفوز، لهذا تستحق أن نقول لها هارد لك على التعادل".
وعلق رئيس العين على اختيار الاتحاد الآسيوي إسماعيل أحمد مدافع الفريق، كأفضل لاعب في المباراة بقوله: "أداء استثنائي، الله يحفظه، ويستاهل الكابتن إسماعيل".
ويحتل الأهلي صدارة المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط من فوز وتعادلين، مقابل 5 نقاط للعين الإماراتي وصيف المجموعة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



