


تقدم غانم الهاجري، رئيس مجلس إدارة شركة العين الإماراتية، بالشكر لجماهير فريق العين لكرة القدم، التي آزرت الفريق في مباراته، أمام لوكوموتيف الأوزبكي.
وكان العين، قد تعادل سلبيًا في مباراته أمام لوكوموتيف، والتي أقيمت على إستاد هزاع بن زايد بمدينة العين، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وقال الهاجري في تغريديتين على حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" اليوم الأربعاء: "بإذن الله، يحالفنا التوفيق في طشقند".
وأضاف "كنا الأفضل، وضيعنا الكثير من الفرص، لكن القادم أفضل، وكان بالإمكان أفضل مما كان، لكنها كرة القدم، وأضعنا فرصًا حقيقية كانت بالإمكان أن تغير انطباعنا عن الفريق. لدينا فرصة وثقتنا ثابتة بلاعبينا".
يذكر أن مباراة الإياب، بين العين ولوكوموتيف، ستقام في 13 سبتمبر/أيلول المقبل، في طشقند.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)