


يتطلع رئيس العربي ومسؤول جهاز الكرة جمال الكاظمي، إلى إقناع المدير الفني للأخضر محمد إبراهيم بالعدول عن رغبته في الابتعاد عن الفريق.
وكان نائب رئيس جهاز الكرة خليل البلام أعلن انه قدم استقالة لا رجعة فيها من منصبه، مشيرا إلى أن المدير الفني عازم هو الآخر على الابتعاد.
وقال مصادر مقربة من الكاظمي لكووورة إنه تلقى فقط اعتذارا من البلام، فيما لم يصله شيئا من إبراهيم.
وأضاف المصدر ان رئيس النادي النادي العربي، سيطلب من إبراهيم الاستمرار في عمله، على أن يسند مهمة البلام لمساعده في الجهاز عبد العزيز المطوع.
ويجد الكاظمي وضع الفريق الأخضر في خطر حال إصرار "الجنرال" على الابتعاد، لاسيما وأن الدور الثاني من مسابقة الدوري بات على الأبواب، وتنتظر الفريق مواجهة مرتقبة مع القادسية بعد 9 أيام.
جدير بالذكر أن العربي يحتل المركز قبل الأخير في مسابقة الدوري، كما انه ودع الدور قبل النهائي بكأس ولي العهد، بعد الخسارة من الغريم التقليدي القادسية بركلات الترجيح.
قد يعجبك أيضاً



