إعلان
إعلان
main-background

رئيس الطائي : تنازلنا عن حارسنا للأهلي لأسباب بعيدة عن الأزمات المالية

KOOORA
11 سبتمبر 201120:00
altaiclub
نفى خالد الباتع رئيس نادي الطائي الذي ينافس في دوري الدرجة الاولى السعودي لكرة القدم، أن تكون إدارته قد تخلت عن حارس مرمى الفريق باسم العطالله لمصلحة الأهلي تحت وطأة أزمة مالية يعاني منها ناديه.
وأوضح الباتع في مؤتمر صحفي عقده في مقر الطائي بحائل ، أن الحارس كان يقترب من دخول الستة أشهر الأخيرة من عقده ، والتي تتيح له التوقيع لأي نادي دون الرجوع للطائي ، حسب لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم ، فكان قرارنا ببيع عقده للأهلي للإستفادة بقدر الإمكان من المقابل المالي .
واشار رئيس الطائي الى أن ناديه لا يعاني من أي أزمات مالية ، وجميع رواتب اللاعبين والموظفين تصرف .
وأبدى الباتع إرتياحه لإعداد الفريق ، الذي أصبح جاهزا لدخول منافسات دوري الدرجة الأولى الذي يتسم بالندية والقوة .
وقال رئيس الطائي " ستكون البداية مع فريق حطين الذي أعتبره من وجهة نظري أفضل فريق في دوري الدرجة الأولى ، وللأمانة أنا متخوف من هذا اللقاء، ولكني ايضا على ثقة بأن أبناء فارس الشمال سيسعدون جماهيرهم بالعودة لحائل ب 3 نقاط ستعطي اللاعبين دفعة معنوية لما هو أفضل في القادم".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان