إعلان
إعلان
main-background

رئيس الصفاقسي لكووورة: انسحبنا حفاظا على سلامتنا ومؤسف أن تصل كرتنا إلى هذا المستوى

نبيل التليلي
02 مارس 201319:00
css
أكد رئيس النادي الصفاقسي لطفي عبد الناظر في تصريح خاص لموقع كووورة أن ما حصل اليوم في مباراة الملعب القابسي أمام النادي الصفاقسي فاق كل التصورات وبأن ما يحدث حاليا في الكرة التونسية مؤسف و ينبئ بقادم أسوأ.

وقال عبد الناظر: قرابة 200 متفرج سجلوا حضورهم اليوم بملعب قابس في مباراة دون حضور جمهور ,ولا أدري كيف يمكن أن تسير مثل هذه الوضعيات..حكم المباراة أوقف المباراة أكثر من مرة لإخراج الجماهير من الملعب والأمن تدخل في أكثر من مرة لتهدئة الأوضاع ولكن للحاضرين دورهم والحكم الأخير بين أيديهم ,يفعلون ما يحلو لهم.

وواصل رئيس الصفاقسي حديثه: على المسئولين في الكرة التونسية أن يتخذوا الإجراءات الردعية اللازمة لإيقاف بعض المهازل في رياضتنا ,والتي أفقدت اللعبة نكهتها ,لقد حذرنا قبل المباراة من إمكانية حدوث بعض التجاوزات,وعدم تصوير المباراة كان إنذارا لم يفهمه أحد مع الأسف,والجميع يشهد أننا عملنا على تهدئة الأجواء والإدلاء بتصريحات في وسائل الإعلام نؤكد من خلالها بأن العلاقات المتينة بين الفريقين أكبر من بعض التصرفات,ولكن "كلامك يا هذا في النافخات زمرا" ما يهمني هو سلامة فريقي وأبنائي من أي تجاوز ,ويجب أن نوقف مثل هذه المهازل حتى نستعيد نكهة كرتنا .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان