إعلان
إعلان
main-background

رئيس الشباب: نستهدف التعاقد مع 15 راعيًا قبل نهاية الموسم

KOOORA
30 أغسطس 201802:15
من المؤتمر

أكد أحمد العقيل رئيس الشباب السعودي، عزم ناديه التعاقد مع 15 شركة لرعاية فريقه الكروي، قبل نهاية الموسم الرياضي.

وكان الشباب، وقع أمس الأربعاء، مع شركة لتأجير السيارات، وأبدى العقيل سعادته بذلك.

وأوضح رئيس الشباب أن الشركة ستقوم بتقديم خدمات لوجستية للنادي، فيما يتعلق بتأمين السيارات أثناء سفر الفريق، وتوفير سيارات للاعبين الأجانب، والعديد من المزايا الأخرى، مجددا سعي الإدارة لاستهداف شركات أخرى لرعاية جميع الفرق الرياضية بالنادي.

DSC_7568-web

وأضاف: "واجهنا صعوبات في التسويق الرياضي، لعدم قناعة الشركات بالإعلان الرياضي، ولكن تغيير هذا المفهوم بعد رؤية 2030، ودعم الدوري السعودي ليكون من أفضل 10 دوريات كروية في العالم"، لافتاً إلى أن تحسن نتائج الفريق بوجود نجومه، وحضور الجماهير سيدعم كثيراً التسويق الرياضي، ويسهم في جلب الرعايات للأندية.

في شأن آخر، يعقد الروماني ماريوس سوماديكا مدرب الشباب، عصر اليوم الخميس، مؤتمرا صحفيا بمقر المركز الإعلامي، يرافقه اللاعب ناصر الشمراني، للحديث عن لقاء الاتحاد، يوم الجمعة المقبل، ضمن مباريات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للأندية المحترفة.

DSC_7572-webDSC_7584-webDSC_7648-web

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان