


قال المونسينور إسطفان فرنجية رئيس نادي السلام زغرتا أن إدارة النادي أعطت الصلاحيات الكاملة للمدرب الأردني نهاد صوقار لاختيار تشكيلته المناسبة.
والتقى السلام زغرتا وديا بفريق الأنصار اليوم السبت على ملعب طرابلس البلدي حيث خسر بنتيجة (3-1).
وقال فرنجية في تصريحات خاصة لكووورة إن المباريات التحضيرية جيدة جدا، وتسمح للفريق بالانسجام بشكل أكبر.
وأكد أن طموحات فريقه منصبة على الفوز ببطولة كأس التحدي التنشيطية، "حيث أن الفوز بهذه البطولة يعطي دافعا معنويا كبيرا قبل انطلاق الموسم الكروي"، حسب قوله.
وشدد فرنجية على أن سفر نجم الفريق إدمون شحادة للتجربة في أحد الفرق الروسية كان بموافقة إدارة النادي.
وختاما أشاد المونسينور بجدية لاعبيه خلال التمارين والمباريات التحضيرية، واعدا بعودة السلام إلى مكانه الطبيعي بين كبار الدوري اللبناني.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

