
أكد عماد سليمان، رئيس نادي الساحل السوري، أن منتخب بلاده سيكون مفاجأة بطولة أمم آسيا التي انطلقت اليوم في الإمارات، بمشاركة 24 منتخبا.
ويتواجد منتخب سوريا في البطولة الآسيوية، ضمن المجموعة الثانية مع أستراليا حاملة اللقب، والأردن، وفلسطين.
وقال سليمان في تصريحات خاصة لكووورة: "مباراة فلسطين غداً الأحد هي الأصعب والأهم لنسور قاسيون، وهي بوابة العبور للدور الثاني، ومفتاح الذهاب بعيدا في البطولة، فالفوز على الفدائي سيمنح لاعبي نسور قاسيون ثقة ومعنويات كبيرة للمواجهات المقبلة".
وتابع: "لا يختلف اثنان على أن المنتخب السوري استعد للبطولة بشكل مثالي، وهو يدخل البطولة بطموح المنافسة وليس المشاركة، رغم أن المشاركات الخمس الماضية لم يتجاوز فيها الدور الأول".
وأردف "الوضع الآن أفضل والمنتخب يعيش بحالة جيدة، وهو يضم نخبة من اللاعبين المحليين والمحترفين".
وواصل "ثقتنا كبيرة في الجهاز الفني بقيادة ستينج، وفي اللاعبين الذين وعدوا بتقديم مباريات كبيرة وتحقيق انتصارات تسعد 23 مليون سوري".
وختم: "بدورنا في نادي الساحل سنجهز شاشات عملاقة سيتم وضعها في الصالة المغلقة، ليتاح لجمهورنا متابعة المباراة في أجواء مريحة".
قد يعجبك أيضاً



