


أبدى مجلس إدارة نادي الزمالك تخوفه الشديد من تأثر مسيرة الفريق الأبيض في الدوري المحلي المصري بنتيجة التعادل السلبي الذي حدث أمس أمام فريق الفتح الرباطي المغربي في مباراة الذهاب لدور ال16 للكونفيدرالية الإفريقية والتي أقيمت على ستاد السويس الجديد.
وعقد رئيس نادي الزمالك جلسة اليوم مع مدير الكرة إسماعيل يوسف قبل بداية المران من أجل التأكيد على أهمية أن يكون الفريق على كامل تركيزه في مباريات الدوري المصري ، وأنه لا مجال للتهاون أو التراجع بعد صدارة الدوري التي يحتلها الفريق حالياً.
وطالب رئيس نادي الزمالك خلال الجلسة التي عقدت مع مدير الكرة ، بضرورة أن يكون هناك فصل بين المشاركة في الكونفيدرالية الإفريقية والدوري والمحلي ، وأنه لن يقبل عن لقب الدوري هذا الموسم .
وشهدت الجلسة مناقشة مجلس الزمالك لمدير الكرة في أسباب التعادل السلبي مع فريق الفتح الرباطي المغربي وظهور الفريق بمستوى متواضع في هذه المباراة ، مطالباً من الجهاز الفني والفريق ضرورة التعويض في مباراة العودة المقرر لها يوم 2 مايو القادم في المغرب.
ويستعد الزمالك حالياً لمواجهة فريق الإتحاد السكندري يوم الخميس في مباراة الجولة 26 للدوري الممتاز المصري.
قد يعجبك أيضاً



