إعلان
إعلان
main-background

رئيس الزمالك يهاجم إدارة الأهلي ويُكذب جعفر ويتوعد شلبي

القاهرة _ محمود أحمد
08 مارس 201712:48
مرتضى منصور

حرص مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، على توجيه الدعوة لجميع رؤساء أندية الدوري الممتاز المصري لكرة القدم، لعقد اجتماع غدا الخميس، بمقر النادي الأبيض.

وسيكون الاجتماع، من أجل مناقشة أزمة التحكيم في مصر، وخاصة بعد تعرض الزمالك للظلم التحكيمي خلال مباراة مصر المقاصة الأخيرة والتي خسرها الأبيض 0-1.

وقال منصور خلال جلسته التي عقدها مع اللاعبين اليوم "ما فعله الحكم جهاد جريشة في مباراة الزمالك ومصر المقاصة فعل فاضح واتحاد الكرة لم يشاهد المقتول وعاقب الزمالك بدلا من أن يعيد له حقه".

وأضاف "أنا مندهش ومتعجب من موقف الأهلي ونحن لا نقحم أنفسنا في أي مشكلة تخص النادي الأهلي".

وطالب مرتضى منصور، لاعبي الفريق الأبيض بعدم شغل أنفسهم بالمباريات المحلية نهائيا، والتركيز فقط في مباريات بطولة دوري أبطال أفريقيا والبطولة العربية.

وأشار إلى أنه سيتم صرف مليون جنيه للاعبين حسب نسب العقود، على أن يتم صرف بقية مستحقات كل لاعب من قيمة عقده في شهر أبريل/نيسان المقبل.

وأكد منصور، أنه لم يطلب من فاروق جعفر نجم القلعة البيضاء السابق، ترشيح أسماء مدربين أجانب كما زعم في احدى البرامج التلفزيونية، وأنه سيحاسب الإعلامي مدحت شلبي حسابا عسيرا، في الجمعية العمومية المقبلة.

ويعقد مرتضى منصور، مؤتمرا صحفيا بمقر النادي، ظهر الغد، لمناقشة أمور تخص فريق الكرة والجمعية العمومية الغير عادية المقرر لها يوم الجمعة المقبل.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان