أسند مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، هاني شكري عضو المجلس، مهمة إدارة الملف الإعلامي للقلعة البيضاء.
وعلم كووورة، أن شكري بدأ على الفور بعقد جلسة مع مسؤولي المنظومة الإعلامية بالنادي، وطالبهم بضرورة تسليم الصفحات الرسمية للنادي والموقع الرسمي إلى الإدارة لعمل هيكلة جديدة.
ويعكف شكري عن تشكيل المنظومة الإعلامية بالنادي، واختيار الأشخاص المناسبين للتحدث باسم الزمالك، بعد استبعاد أفراد اللجنة الحالية.
وفي نفس السياق، غاب أفراد المنظومة الإعلامية عن تغطية تدريبات الزمالك خلال الأيام الماضية، بسبب قرار إعادة الهيكلة.
ويستعد الزمالك لمواجهة نادي زد، غدا الجمعة، على استاد القاهرة الدولي، بالجولة السادسة لمسابقة الدوري الممتاز.
وحصد الأبيض 8 نقاط ليحتل المركز الخامس من انتصارين وتعادلين وخسارة أمام إنبي، بينما جمع نادي زد 9 نقاط بالمركز الثالث من انتصارين و3 تعادلات.