إعلان
إعلان
main-background

رئيس الزمالك يكشف عن ملعب نهائي أفريقيا

محمود أحمد
03 أكتوبر 201604:45
مرتضي منصور و هاني أبو ريدة

أكد مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك المصري أن مصطفى فتحى صانع ألعب الفريق يمر بظروف شخصية عائلية أثرت على مستواه الفنى مما دفع مؤمن سليمان المدير الفنى للفريق لاستبعاده من المشاركة فى مباراة  النصر للتعدين بالدورى 

وشدد خلال تصريحاته التليفزيونية علي أنه يرفض تمرد اللاعب من أجل الرحيل وعليه أن يراجع نفسه ويعلم أن مجلس الإدارة لا توجد لديه أي مشاكل في رحيل أي لاعب. 

وأشار الى انه لن يوافق علي بيعه بهذه الطريقة ولو يمتلك عرضًا بمليار جنيه ويثق أن النادي لم ولن يقف في طريق أي لاعب والدليل الموافقة علي رحيل كهربا وعمر جابر في وقت صعب والفريق كان في أشد الحاجة اليهما. 

وكشف عن أنه سيتوجه لمقر النادى الأهلى لتوجيه الدعوة لمجلس إدارته برئاسة المهندس محمود طاهر لحضور مباراة إياب النهائى أمام صن داونز الجنوب إفريقى والمقرر لها 23 أكتوبر الجارى .

وتابع "تحدثت هاتفياً مع محمد عبد الوهاب عضو مجلس إدارة القلعة الحمراء الذى أبلغه بموافقة محمود طاهر على حضور النهائى الأفريقى بين الزمالك وصن داونز.

وأكد علي أنه  تم الاتفاق مع الجهاز الفني لفريق الكرة على إقامة مباراة صن داونز على ملعب برج العرب بالإسكندرية 

وأضاف " الزمالك حصل على موافقات شفهية من الأمانة العامة للقوات المسلحة على إقامة المباراة في إستاد الجيش ببرج العرب على أن يحصل على الموافقات الأمنية والموافقة المكتوبة من هيئة الاستاد خلال ساعات لإخطار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" بشأن ملعب المباراة.

وطالب منصور من هانى أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة المصري سرعة التدخل لتغيير الحكم الدولى الكينى ديفيز أوجنشى أومينو «حكم ساحة» لإدارة مباراة الذهاب لأنه صغير السن ولا يملك خبرات تؤهله لإدارة نهائى دورى أبطال أفريقيا خاصة أنه تسبب فى حدوث أزمات كبرى فى إحدى المباريات.

 قائلاً: "الكاف يرسخ التفرقة العنصرية بإعلانه عدم اختيار حكم من شمال أفريقيا للنهائى الأفريقى وهناك تلاعب فى اختيار الحكام فنحن نحتاج لحكم حكيم متزن ويعرف قيمة المباراة جيدا". 

واختتم"  سيتم إرسال خطاب رسمى للكاف اليوم للاعتراض على الحكم الكينى ، أرى أن الكاف يظلم الأندية المصرية".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان