
التقى مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك مع عمرو زكي نجم الفريق السابق في مكتبه اليوم الأربعاء.
وحضر هذا اللقاء أحمد حسام "ميدو" نجم الزمالك وتوتنهام السابق، الذي حرص على اصطحاب عمرو زكي ووالدته وشقيقه لمقابلة رئيس النادي الأبيض.
ورحب مرتضى منصور باللاعب معلنا تعيينه نائبا لرئيس قطاع الناشئين بالنادي.
كما حضر الجلسة أحمد مرتضى وجمال عبد الحميد وعلاء مقلد ومريم رزق ومحمود طه أعضاء مجلس الإدارة، إضافة إلى إسماعيل يوسف رئيس جهاز الكرة وأمير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة وأسامة نبيه المدرب العام للفريق الأول وأحمد عبد المقصود المدرب المساعد إلى جانب أيمن عبد العزيز مدرب الفريق السابق.
وقال مرتضى منصور إن "عمرو زكي علامة فارقة في تاريخ الزمالك والكرة المصرية، ولا بد من مساندته".
وأضاف "لن أنسى عندما عاد عمرو زكي من رحلة احترافه في روسيا ورغم اقترابه من الانضمام للأهلي، غير وجهته بعد مكالمة بيننا عقب وصوله مطار القاهرة ثم وقع لنادي الزمالك".
وأتم رئيس الزمالك تصريحاته للموقع الرسمي للنادي "مجلس الإدارة يقف دائما خلف أبناء النادي، وهذا ما أحرص عليه دائما منذ أول يوم (توليت فيه المسؤولية هنا)".

قد يعجبك أيضاً



