إعلان
إعلان
main-background

رئيس الزمالك: عبدالحفيظ سر الفتنة

Federico Albrizio
06 مارس 201918:56
مرتضى منصور

أكد مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك المصري، أن محمود عبد الرازق "شيكابالا" صانع ألعاب الفريق السابق، سيعود في الموسم المقبل، موضحاً أن لاعب أبولون سميرني، أحد أبناء القلعة البيضاء، والنادي لن يفرط في خدمات أولاده.

وقال، منصور، في تصريحات تليفزيونية، إن شيكابالا أفضل من أنجبته الكرة المصرية، مؤكداً أن اللاعب سيعود إلى تلفريق الأبيض، ويتمنى له التوفيق في المرحلة القادمة.

وأوضح، أن سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، سر الفتنة الجماهيرية بين قطبي الكرة المصرية، بتصريحاته المستفزة، التي تهدف بشكل مستمر لتأجيج الأزمات بين الجماهير لأسباب غير كروية.

وقال رئيس الزمالك، إنه حضر إلى مؤتمر نبذ التعصب، الذي نظمته رابطة الصحفيين الرياضيين المصريين، بالتعاون مع جمعية اللاعبين المحترفين، تقديراً للمؤسستين المهمتين، بجانب تواجد كافة قطاعات المجتمع سواء وزير الرياضة أو اتحاد الكرة أو ممثل البرلمان.

واختتم مرتضى منصور، أن غياب الأهلي عن المؤتمر لا يعنيه، موضحاً أن سقطة مجلس الأهلي بقيادة محمود الخطيب بهذا الغياب، لا يجب أن تهدم كل محاولات التهدئة بين جماهير الفريقين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان