إعلان
إعلان
main-background

رئيس الزمالك: جمهور الترجي تعمد الغياب عن مباراة الأهلي

محمد زكي
25 مايو 202314:01
جانب من المؤتمر الصحفي

علق مرتضى منصور، رئيس الزمالك، على مفاوضات القلعة البيضاء مع مدرب الأهلي السابق، التي تم تداولها مؤخرًا.

وقال منصور، خلال مؤتمر صحفي اليوم الخميس: "هذا أخطر مؤتمر لنادي الزمالك، حيث إنني لم أدخل إلى مقر النادي منذ 15 يومًا، ومن لم يحضر اجتماع مجلس الإدارة خسر الكثير".

وأَضاف: "أوسوريو (مدرب الزمالك) مستمر، ولا أعلم من أين تأتي الأخبار بالتعاقد مع حسام حسن، كما أن اللجنة الفنية ليس لها أي صلاحية للحديث مع أي شخص أو التفاوض، إذ أن مجلس الزمالك هو من يملك القرار".

وواصل: "محمد صلاح (نجم الزمالك السابق) صرح منذ أيام بأن المسؤولين تحدثوا مع موسيماني، مدرب الأهلي الأسبق، هذه شائعات كاذبة، ولم نتحدث مع الجنوب إفريقي أو حسام حسن".

وتابع: "مع احترامي للأهلي، ليس لدينا أطهر الطاهر لاعب الهلال السوداني، وليس لدينا جمهور الترجي التونسي الذي يتشاجر ليغيب عن مباراة الفريق في دوري أبطال إفريقيا".

وأتم: "أوسوريو حاضر اليوم، لكي يسمع رسالتي بأن مجلس إدارة الزمالك يدعمك، والجهاز المعاون يساعدك".

koo_457591

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان