إعلان
إعلان
main-background

رئيس الزمالك: جلسة منزلية لتجديد عقد كارتيرون

حسام عادل
12 يونيو 202017:02
باتريس كارتيرونEPA

يواصل مجلس إدارة الزمالك برئاسة مرتضى منصور تحركاته لحسم ملف التجديد للمدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون.

وكان مرتضى منصور، قد أعلن في وقت سابق أنه سيتم الاجتماع عصر السبت بكارتيرون وجهازه المعاون، لحسم بعض الملفات وتجديد عقده.

وعلم كووورة، أن مرتضى منصور، قرر الاجتماع بكارتيرون فقط غدا السبت دون حضور الجهاز المعاون للمدرب الفرنسي.

وستشهد جلسة الغد مناقشة التفاصيل النهائية لملف تجديد عقد كارتيرون أولا، على أن يتم عقد جلسة أخرى ومناقشة باقي الملفات في وقت لاحق في وجود الجهاز المعاون.

من جانبه قال مرتضى منصور عبر قناة النادي اليوم الجمعة: "سنعقد جلسة في منزلي مع كارتيرون غدا من أجل التوقيع".

وأكد مرتضى: "سنعلن كل التفاصيل عبر مؤتمر صحفي من خلال قناة النادي. كارتيرون حقق نتائج طيبة ومميزة ويستحق التجديد".

ونجح المدرب الفرنسي في فترة وجيزة في قيادة الزمالك للتتويج ببطولتي كأس السوبر الأفريقي على حساب الترجي التونسي، وكأس السوبر المصري أمام غريمه الأهلي.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان