إعلان
إعلان
main-background

رئيس الزمالك : أطالب الجماهير المصرية بدعم الأهلي أمام الترجي

KOOORA
29 أكتوبر 201220:00
ممدوح عباس
أعرب ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك عن أمنيته في قدرة النادي الأهلي على تحقيق الفوز على فريق الترجي التونسي في مباراة الذهاب لنهائي دوري أبطال أفريقيا المقرر إقامتها يوم 4 نوفمبر القادم على إستاد برج العرب . 

وقال رئيس نادي الزمالك في تصريحات رسمية :" أتمنى أن يمر هذا اللقاء بسلام لتكون بوابة العبور نحو عودة الدوري العام المصري بعد أن توقف خلال الفترة الماضية ". 

وطالب عباس من جماهير الكرة المصرية أن تعبر عن مساندتها للأهلي الذي يمثل مصر رسميا بكل صدق وتدعم الفريق في مباراة النهائي الأفريقي ليكون أكبر تعبير عن وعي الجماهير ورغبتها في عودة الدوري . 

وأبدى رئيس نادي الزمالك إنزعاجه من الحملات الشرسة التي يتعرض لها الزمالك حاليا ، وقال عباس :" أطالب وسائل الإعلام بتحري الدقة في الإخبار التي تخص نادي الزمالك ، مؤكدا ضرورة تحري الدقة قبل نقل الأخبار التي تتسبب في حالة عدم إستقرار للنادي ". 
وختم عباس تصريحات :" الزمالك لن يقف مكتوف الأيدي أمام الهجوم عليه ، وسيرد على كل من يتهم النادي بكل قوة ، لأنه أحد أكبر القلاع الرياضية في الشرق الأوسط وأفريقيا ". 
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان