
بات المدرب البلجيكي مارك فيلموتس، في وضع محرج، بعد التعادل المحبط للرجاء البيضاوي أمام المغرب الفاسي.
وتعادل الرجاء مع ضيفه المغرب الفاسي، بنتيجة 1-1، على ملعب محمد الخامس، في إطار الجولة 15 من عمر الدوري المغربي.
وحسب مصادر كووورة فإن فيلموتس في قلب العاصفة، بعد ارتفاع أصوات منتسبي الرجاء برحيله إثر الفشل في تقديم الإضافة المطلوبة.
ولعل تدني مستوى الفريق، وكذلك خسارة لقب السوبر الأفريقي أمام الأهلي، بجانب تواضع نتائجه في الدوري المغربي بالفوز مرتين فقط في آخر 4 مباريات، في وضع رئيس الرجاء، أنيس محفوظ، في ورطة.
ورطة محفوظ سببها تقييد فيلموتس للرجاء، بشرط جزائي قدره راتب 6 أشهر، حال رغب الفريق في الانفصال عنه، أي ما يفوق 200 ألف دولار.
كما تورط محفوظ كونه هو من أقدم على قرار الانفصال عن المدرب التونسي الأسعد الشابي، الذي قاد الرجاء لحصد لقبي الكونفيدرالية وكأس محمد السادس للأندية العربية.
يذكر أن أنيس محفوظ، كان قد وعد أثناء فترة الانتخابات، بضم لاعبين كبار في الميركاتو الشتوي المقبل.



