إعلان
إعلان

رئيس الرائد يرد على أنباء انتقال لاعبه للنصر

KOOORA
07 يناير 202505:24
فهد المطوع

ردَّ فهد المطوع، رئيس الرائد، على أنباء انتقال زكريا هوساوي، لاعب الفريق، إلى صفوف النصر، خلال فترة الانتقالات الشتوية، يناير/كانون الثاني الجاري.

كانت صحيفة "الجزيرة" أشارت في وقت سابق إلى أن هوساوي يعد أحد خيارات النصر لتدعيم صفوف الفريق في الميركاتو الشتوي.

وقال المطوع، في تصريحات لبرنامج "أكشن مع وليد"، "كل ما يُقال مجرد كلام.. لا يوجد شيء رسمي حتى الآن".

وانضم هوساوي إلى صفوف الرائد قادمًا من اتحاد جدة مطلع الموسم الجاري، وشارك الظهير الأيسر في 10 مباريات، وصنع 3 أهداف.

وعن موقف صالح العمري، المعار من الاتحاد، قال المطوع "سنحاول تجديد الإعارة بعد نهايتها، هو لاعب ممتاز وقائد داخل الملعب، ويستحق اللعب للمنتخب السعودي".

وانضم العمري إلى الرائد مطلع الموسم الجاري على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، ولعب 14 مباراة، سجل 4 أهداف، وصنع 3.

وتأهل الرائد إلى نصف نهائي كأس الملك، بعد فوزه على الجبلين مساء أمس الإثنين بنتيجة 4-3 بركلات الترجيح، بعد التعادل في الوقتين الأصلي والإضافي 1-1.

وعن ذلك، قال رئيس الرائد "طموحنا التتويج بلقب كأس الملك، سنحاول الفوز في مباراة الدور نصف النهائي من أجل التأهل للمنافسة على اللقب".

وأضاف "حصلنا على شهادة الكفاءة المالية، لكن لم نستطع إشراك اللاعبين الجدد في مباراة الجبلين، لعدم استكمال إجراءات قيدهم، وسيخوضون المباراة المقبلة".

وتجرى قرعة الدور نصف النهائي للبطولة غدًا الأربعاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان