إعلان
إعلان
main-background

رئيس الراسينج لكووورة: نسير على الطريق الصحيح مع عنتر

KOOORA
03 ديسمبر 201713:09
جورج فرح

قال رئيس نادي الراسينج، جورج فرح، إن فريقه يسير بخطى ثابتة، مع مدربه رضا عنتر، الذي منح الفريق شخصية مميزة، وباتت له هيبة أمام المنافسين.

ويحتل الراسينج، المركز السادس في ترتيب الدوري اللبناني لكرة القدم، بعد الجولة العاشرة، حيث خاض مباراة قوية مع العهد المتصدر خسرها بصعوبة (0 – 1).

وتابع فرح، في تصريحات لكووورة: "الدوري ما يزال في مراحل مبكرة، وأمامنا العديد من المباريات لنخوضها، والكثير لكي نقدمه في أرض الملعب، لكن نحن كإدارة سعداء بالأداء حتى الآن، فهو مقبول، مع العلم أننا خسرنا مباريات كنا الأفضل فيها، ونأمل في المزيد من العطاء في مباريات الإياب".

وعن توقعاته للقلعة البيضاء، قال: "نأمل أن نكون ضمن المربع الذهبي، لكن قبل ذلك سنقوم بمراجعة شاملة خلال الفترة التي تفصل بين مرحلتي الذهاب والإياب."

وأضاف: "في فترة الإياب ستظهر معالم الدوري بشكل أوضح، حيث ستقسم الفرق لثلاثة أقسام، الأول فيه الفرق المنافسة على لقب الدوري، والثاني فرق وسط الترتيب، والثالث الفرق الساعية لتجنب خطر الهبوط، وستخوض الفرق مباريات يصعب التوقع بهوية الفائز فيها، وهو ما سيعطي الدوري نكهة مميزة".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان