
هاجم حسن الفيلالي رئيس نادي اتحاد الخميسات المنتمي للدوري الثاني المدرب يوسف فرتوت، المدير الفني الجديد لنادي المغرب التطواني واتهمه بخرق قانون الدوري المغربي مشيرًا إلى أنه لن يتنازل عن حقه وتقدم باعتراض إداري ضد ذلك التعاقد.
وكان فرتوت قد اتفق مع مسؤولي اتحاد الخميسات على كافة تفاصيل العقد، قبل أن يغير وجهته صوب التطواني في آخر لحظة.
وقال الفيلالي في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "ما فعله فرتوت كان ضحكًا على مدينة الخميسات وليس على فريقها فحسب".
وأضاف: "لا يمكننا الصمت إزاء ما فعله فرتوت كونه وقع عقدًا مع فريقنا لتدريبه وأجرى تعديلات على بنود هذا العقد بما يخدم مصلحته، ثم بعد ذلك يوقع عقدًا لتدريب التطواني".
وأكمل: "تقدمنا باعتراض للجنة النزاعات وأخبرناها بكافة الوقائع ولن نسمح بالترخيص لفرتوت في مهمته الجديدة لأنه على ذمة نادينا".
و تابع: "على لجنة الأخلاقيات معاقبته أيضا لأن اتحاد الكرة المغربي يرعى مصالح الفرق ولن يسمح بمثل هذه التجاوزات".
وأردف قائلا: "كان عليه أن يجلس معنا و يعرض موقفه ويترك لنا تفهم الأمر، إلا أنه لم يفعل ذلك وعليه تحمل المسؤولية بالكامل".
واختتم: "عليه تقديم تعويضات لفريقنا وغرفة النزاعات ستحسم في الأمر ولن نقبل على الإطلاق بأن تمر هذه القضية دون الفصل فيها".
قد يعجبك أيضاً



