إعلان
إعلان
main-background

رئيس الحزم: كسرنا النحس.. ومركزنا لا يرضي طموحنا

KOOORA
23 يناير 202217:30
سلمان المالك

أكد سلمان المالك رئيس الحزم، أن فرحة جماهير فريقه بالفوز على الرائد بهدفين دون مقابل بالجولة 18 للدوري السعودي للمحترفين، جاءت بسبب كسر النحس، مشيرا في الوقت نفسه إلى أن مركز فريقه لا يرضى الطموحات.

وقال سلمان المالك في تصريحات لبرنامج أكشن مع وليد: "لم نكن نستحق الخسارة في آخر 4 مباريات وقدمنا فيهم مستوى جيدا، وكنا نحتاج لإنهاء الهجمات بأهداف وخصوصا في المباريات التي سبقت فترة التوقف الماضية ولذلك تعاقدنا مع المدرب الروماني جالكا".

وأضاف: "عملنا على التعاقد مع لاعبين محليين وأجانب سواء محمد السهلاوي وأسامة الخلف وظهروا بمستوى جيد ونوفل الزرهوني وعبدالإله الحافيظي وغيرهم".

وأشار: "مركزنا الحالي بالدوري لا يرضي طموحاتنا وجماهيرنا، لم نأت لإدارة الحزم حتى نكون بالمركز الأخير، وفرحتنا بالفوز على الرائد كانت بسبب كسر النحس، وكنا نحتاج لانتصار حتى ننطلق".

وواصل: "تكلمت مع اللاعبين عقب الفوز أمام الرائد وأكدت لهم بأن الدوري بدأ اليوم، وليس هناك شيء صعب في كرة القدم، وتنتظرنا 12 مباراة ونستطيع خلالها تحقيق أكبر عدد من النقاط والبقاء بالدوري وهذا ما نستحقه ولدينا إيمان وقناعة بذلك وبشهادة الجميع، والقادم سيكون أفضل بإذن الله".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان