إعلان
إعلان
KOOORA
15 يناير 202112:35

اعترف رضوان غازي، رئيس المغرب التطواني، بمعاناة نجم فريقه أيوب لكحل من ظروف صعبة لا يدري معها ما يريده بالفعل.
وعلق غازي في تصريحه لـ"راديو مارس"، على التقارير التي تربط لكحل بفريق الوداد في الميركاتو الحالي، قائلا "ما يمكن أن أدلي به في هذه الموضوع هو أن اللاعب مشتت ذهنيا".
وأضاف "مرة يخبرني برغبته في اللعب للوداد والخروج من الفريق ومرة يدلي بعكس هذا، لذلك أنا سئمت الحديث في هذا الموضوع ولا أود العودة لملفه قبل حسمه بشكل رسمي".
وتابع رضوان "رئيس الوداد بدوره استفسر عن الوضع ولم أقدم له جوابا واضحا، لأني بدوري لا أعلم ما هي رغبة أيوب لكحل الحقيقية".
وكان رضوان غازي قد اعترف في وقت سابق في تصريحات إذاعية، تلقيه مقدما هائلا من قيمة انتقال لكحل للوداد فاقت 250 ألف دولار ووعد بردها للوداد في حال لم تتم الصفقة بنجاح.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان