واصل نادي الترجي التونسي الاحتفال بالمئوية، وسط أجواء رائعة بالعاصمة
واصل نادي الترجي التونسي الاحتفال بالمئوية، وسط أجواء رائعة بالعاصمة القطرية الدوحة، بحضور رئيس النادي، حمدي المدب، والعديد من الشخصيات الرياضية التي تابعت السوبر الإفريقي الذي خسره أبناء باب سويقة، لصالح الرجاء البيضاوي.
وفشل بطل دوري أبطال أفريقيا في الحصول على لقب السوبر القاري، للمرة الثانية في مسيرته، بعدما سقط لحساب الرجاء المغربي بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جرت على ملعب ثاني بن جاسم، الجمعة الماضي.
وشهد الحفل الضخم الذي امتد إلى ساعات متأخرة من ليلة أمس، حضور رئيس الاتحاد التونسي لكرة القدم وديع الجريء، وعدد من أعضاد الاتحاد، وعدد من اللاعبين القدامى للترجي على غرار طارق دياب‘ إلى جانب أفراد الجهاز الإداري لفريق باب سويقة.
وخلال الحفل، أبدى رئيس النادي حمدي المدب حزنه على ضياع لقب السوبر الأفريقي، مشددا على اعتذاره لجماهير الفريق الحاضرة بقاعة الاحتفالات بالدوحة، على الخسارة المخيبة أمام بطل الكونفدرالية.
وأكد المدب على أنه وبخ عناصر الفريق التونسي بعد الهزيمة أمام الرجاء المغربي في كأس السوبر، معقبا: "قلت للاعبين حشمتوني (أخجلتموني)".
وكان الجميع يأمل أن تكون كأس السوبر الأفريقية، حاضرة خلال الاحتفالات بالدوحة، إلى جانب الثلاث ألقاب التي حملها الترجي معه، "البطولة العربية، والدوري التونسي ودوري أبطال أفريقيا" لكن الرجاء حرم الفريق التونسي من لقب رابع في احتفالات المئوية.