إعلان
إعلان

رئيس البنك الأهلي: هذه حقيقة مفاوضاتنا مع جنش

عبد الحميد السيد
05 سبتمبر 202107:36
جنشEPA

أكد اللواء أشرف نصار، رئيس نادي البنك الأهلي، استمرار خالد جلال في منصب المدير الفني خلال الموسم الجديد، بعدما نجح في إنقاذ الفريق من دوامة الهبوط في موسم الفريق الأول بالدوري الممتاز.

وقال نصار في تصريحات إذاعية عبر "أون سبورت": "خالد جلال وطاقمه المعاون حققوا نتائج مميزة مع الفريق في الفترة الماضية، وخلال آخر 10 مباريات لم يتعرض الفريق لأي خسارة".

وأضاف "الفريق واجه سوء توفيق في عدد كبير من المباريات وهو ما تسبب في تأجيل حسم البقاء في الدوري إلى الأسبوع قبل الأخير".

وتابع نصار "تمكنا من تدعيم الفريق بضم بعض الصفقات القوية، وذلك من خلال الحصول على خدمات ثلاثي وادي دجلة محمد هلال وأحمد سعيد ويعقوبو، كما تعاقدنا مع كريم بامبو بشكل نهائي".

وكشف "هناك اتفاق مع النادي الأهلي على تمديد عقد شادي رضوان جناح الفريق لمدة موسم جديد على سبيل الإعارة، ومن الممكن ضم صفقات جديدة من صفوف النادي الأهلي".

وزاد "خالد جلال طلب أيضا ضم بعض الصفقات الجديدة من الزمالك، وعرضنا ذلك على الإدارة البيضاء، وننتظر موافقة مجلس حسين لبيب على العناصر التي طلب جلال ضمها لفريق البنك".

وواصل رئيس البنك الأهلي "ما تردد عن التفاوض مع محمود جنش حارس مرمى نادي الزمالك، ليس له أي أساس من الصحة فهو خارج الحسابات".

واختتم "الموسم المقبل سيكون في قمة الصعوبة، بسبب وجود أندية صاعدة تمتلك قوة مالية كبيرة في شراء اللاعبين، ونتوقع أن يكون الموسم أشد تنافسية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان