إعلان
إعلان

رئيس البنك الأهلي لكووورة: بامبو مظلوم.. ولدينا البدائل

عبد الحميد السيد
03 نوفمبر 202110:24
كريم بامبو

أكد أشرف نصار رئيس نادي البنك الأهلي، أنهم تلقوا خطابا رسميا من المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات، كشفت فيه عن فترة إيقاف اللاعب كريم بامبو.

وقال أشرف نصار في تصريحات خاصة لكووورة اليوم الأربعاء "فترة إيقاف كريم بامبو ستبدأ من يوم 5 سبتمبر/ أيلول 2021 وتنتهي في 5 يناير/ كانون الثاني المقبل".

وأضاف "كريم بامبو تعرض للظلم في هذه الواقعة، لكن نثق في عودته بشكل قوي في المرحلة القادمة، لأنه من أبرز لاعبي الفريق".

وتابع رئيس نادي البنك الأهلي "الجهاز الفني بقيادة خالد جلال يمتلك العديد من البدائل المميزة لتعويض بامبو في فترة إيقافه مثل محمد هلال وشادي رضوان وأسامة فيصل وغيرهم من نجوم الفريق".

وعن موقف النادي من طبيب الفريق أوضح نصار "طبيب البنك الأهلي مستمر في منصبه، ولم يصدر أي قرار بإقالته".

وكانت أنباء قد ترددت في الأيام القليلة الماضية عن صدور قرار من إدارة النادي بإقالة طبيب الفريق بعد إدانة كريم بامبو بتعاطي مادة محظورة، ومعاقبته بالإيقاف لمدة 4 أشهر. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان