إعلان
إعلان
main-background

رئيس الأهلي يوضح السيناريوهات القادمة بعد رفض الاستشكال ضد حكم الحل

KOOORA
10 يناير 201609:48
untitledfgy5676577777

أوضح المهندس محمود طاهر ، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي المصري ، السيناريوهات القادمة بعد رفض محكمة القضاء الإداري الاستشكال الذي قدمه المجلس ضد حكم بطلان الانتخابات التي أجريت في مارس 2014 وحل المجلس.

ورفض طاهر التعليق على قرار رفض الاستشكال مؤكداً احترامه لأحكام القضاء ولكنه أوضح أن المجلس مستمر في اتخاذ كافة الإجراءات القانونية للحفاظ على حقوق القلعة الحمراء والجمعية العمومية التي اختارت المجلس ولم يؤثر الخطأ الذي تسبب في بطلان الانتخابات في تغيير إرادتها.

وأوضح أن مجلسه ليس له دخل بالخطأ الذي تسبب في بطلان الانتخابات مؤكداً أنه ينتظر الطعن المقرر يوم الأربعاء المقبل أمام المحكمة الإدارية العليا ستتم إعادة تقييم الموقف بما يكفل مصلحة القلعة الحمراء.

وأكد طاهر أن المهندس خالد عبد العزيز، وزير الشباب والرياضة، يسعى بكل قوة لحل المشكلة بالتنسيق مع الدكتور حسن مصطفى، رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد ، والمهندس هشام حطب، رئيس اللجنة الأولمبية، والتشاور مع مجلس الوزراء، للحفاظ على كيان الأهلي واستقراره وتجنيب الرياضة المصرية  لمخاطر التجميد.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان