إعلان
إعلان
main-background

رئيس الأهلي ينفي توتر العلاقة مع حسام البدري

Federico Albrizio
16 مايو 201706:47
البدريReuters

أكد المهندس محمود طاهر، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي المصري، تمسك القلعة الحمراء بالمدير الفني للفريق الأول لكرة القدم حسام البدري.

وأوضح طاهر في بيان رسمي، اليوم الثلاثاء، أن البدري لم يفاتحه، في أي أمور مالية على الإطلاق، ولم يطلب زيادة مرتبه.

وأشار طاهر، إلى أن الأهلي لا يعرف مثل هذا السلوك، الذي لا يمكن أن يفكر فيه البدري كأحد أبناء الأهلي، ولا يمكن أن تقبله أي إدارة للنادي.

وشدد طاهر، على مساندة إدارة الأهلي وجماهيره لحسام البدري ومعاونيه في الفريق الأول للنادي، ليواصلوا نجاحاتهم من أجل حسم بطولة الدوري العام واستعادة اللقب الأفريقي، نافياً وجود توتر وخلافات بين إدارة النادي والمدير الفني.

وأضاف "من الطبيعي أن يتلقّى المدير الفني للأهلي طول الوقت عروضًا لتدريب الآخرين، بحكم منصبه في الأهلي النادي الأكبر مصريًا وعربيًا وأفريقيًا، لكن رفضها البدري كلها، اعتزازًا بمهمته في الأهلي، ومن أجل جماهير الأحمر، ورغبته في قيادة الفريق لمزيد من البطولات والانتصارات".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان