
وجه محمود طاهر رئيس النادي الأهلي المصري اللوم إلى حسام البدري المدير الفني للفريق الأحمر لكرة القدم بسبب الأحداث التي شهدها لقاء الإنتاج الحربي أمس الأحد في الجولة السادسة والعشرين للدوري الممتاز وانتهى بالتعادل (1-1).
وتعرض حسام البدري للطرد بسبب نظرة مسيئة للحكم محمود عاشور قبل أن ينال حسام عاشور لاعب الوسط الطرد أيضاً لجذب يد الحكم بعد نهاية اللقاء بجانب اعتداء سيد معوض المدرب المساعد على الحكم بعد المباراة.
وطالب رئيس الأهلي المدير الفني بالتحكم في أعصابه والتصرف بما يليق بمنصبه كمدير فني للفريق الأحمر مؤكداً أن ما حدث أمس غير مقبول من الجهاز الفني للأهلي.
وأكد مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي لـ"كووورة" أن طاهر كان غاضباً من تصريحات البدري بأن إدارة القلعة الحمراء مطالبة بالرد على أزمة محمود عاشور مشيرا إلى أن الحكم لم يرتكب أي خطأ في حق الفريق ولم يتجاهل احتساب قرارات معينة له.



