
رئيس الأهلي يعقد مؤتمرا لاستعراض مشروع اللائحة الأساسية
Federico Albrizio
02 أغسطس 201710:29


يعقد محمود طاهر، رئيس النادي الأهلي المصري، مؤتمرًا صحفيًا، السبت المقبل، في الواحدة ظهرًا بمقر النادي.
ويستعرض رئيس الأهلي في المؤتمر لائحة النظام الأساسي للنادي الأهلي، المقرر اعتمادها؛ تمهيدًا لنشرها وتوزيعها على الأعضاء قبل التصويت عليها في اجتماع الجمعية العمومية المقبل، المقرر عقده خلال شهر أغسطس / آب الجاري.
ويجيب طاهر خلال المؤتمر على الاستفسارات بشأن اللائحة الجديدة الخاصة بالأهلي، وأوجه الاختلاف بينها وبين اللائحة الاسترشادية التي أصدرتها اللجنة الأولمبية المصرية، ولماذا حرص النادي على إعداد لائحته الخاصة.
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


