
أبلغ رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي المصري محمود طاهر أعضاء المجلس، أنه سيساهم بجزء كبير من الراتب الشهري للمدير الفني الجديد.
وقال طاهر لكامل زاهر أمين الصندوق في الساعات الماضية، إنه لن يرهق خزينة النادي بالأرقام المرتفعة في رواتب المدربين المطروحين على القلعة الحمراء، سواء الهولندي مارتن يول أو الإنجليزي هاري ريدناب أو الألماني وينفرد شايفر.
وعلم موقع "كووورة" أن طاهر يستعد مع مجموعة من رجال الأعمال لتمويل راتب المدرب الجديد بنسبة تتجاوز 70 في المئة من قيمته.
واقترب طاهر من إتمام المفاوضات مع الهولندي مارتن يول لتدريب الفريق، ولم يتبق سوى خطوات قليلة بتوقيع العقود وإنهاء ارتباط يول بعمله الإداري في نادي أدو دين هاج الهولندي.
وتلقى رئيس الأهلي عرضاً من شركة إنجليزية بتمويل مشروع الاستاد الجديد للنادي، مقابل حق الانتفاع وهو ما سيطرحه طاهر على المجلس في الفترة المقبلة، وأيضاً وفقاً لقانون الرياضة الجديد.





