طالب الأمير فهد بن خالد رئيس النادي الأهلي السعودي من
طالب الأمير فهد بن خالد رئيس النادي الأهلي السعودي من لاعبي فريقه الكروي بذل أقصى جهودهم في مباراتهم غداً أمام الإتفاق ضمن الجولة الثامنة من دوري زين السعودي للمحترفين.
وحث الأمير مساء اليوم اللاعبين قبيل التدريبات الختامية الإعدادية لمباراة الغد على تقديم المستوي والنتيجة المرجوتين، مبدياً ثقته باللاعبين في تقديم المستوى المأمول منهم.
بعدها أجرى لاعبو الفريق تدريباً مغلقا اليوم تحت إشراف المدرب جاروليم اشتمل على الجوانب الترفيهية ومناورة بين اللاعبين على نصف ملعب استعداداً للقاء الإتفاق في الجولة الثامنة من دوري المحترفين في السابعة وخمسة وأربعين دقيقة من مساء غد الثلاثاء على استاد الأمير عبدالله الفيصل، وتابع التدريب الأخير إلى جانب رئيس النادي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالله عضو شرف النادي الأهلي.
وعلى صعيد الترتيبات الجماهيرية، تمت طباعة سبعة ألاف نسخة ورقية تحمل عبارة ( سلطان في قلوبنا .. وبايعتك القلوب قبل اليمين يانايف ) سيتم توزيعها على جماهير الأهلي التي ستحضر لمساندة الفريق ، ودعت الرابطة الجماهير الأهلاوية للحضور بكثافة إلى استاد الأمير عبدالله الفيصل ودعم اللاعبين معنوياً في لقاء الغد.