
تلقى رئيس مجلس إدارة نادي القادسية الكويتي الشيخ خالد الفهد كتاب شكر من رئيس الأهلي السعودي مساعد الزويهري.
وابدى الزويهري امتنانه لكتاب التهنئة الذي تلقاه مؤخرا من قبل الفهد، بعد فوز الفريق بلقب دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.
يرتبط القادسية والأهلي بعلاقة وطيدة للغاية، سواء على المستوى الاداري أو الجماهير على مر العصور.
من جهة أخرى، قرر رجل الأعمال الكويتي سعود عبدالعزيز البابطين، إقامة حفل تكريم لفريق القادسية الحائز على لقب الدوري الكويتي للمرة الـ17 في تاريخه، عند الساعة السابعة من مساء غد الأربعاء في ديوانه.
وأرجأ البابطين إقامة الحفل، الذي كان مقررا السبت الماضي، بعد أن وافت المرحوم عبدالرحمن شمس الدين المنية، وهو من أوفياء جماهير الفريق، حيث دعم النادي بقوة.
إلى ذلك، نجحت الحملة التي قادها المركز الإعلامي بنادي القادسية في جمع تبرع مالي بلغ 10552 دينار كويتي، لبناء مسجد باسم عبدالرحمن شمس الدين. 



