اعترف الأمير فهد بن خالد رئيس نادي الأهلي ، أن لاعبيه كانوا ضحية رهبة كبيرة من المباراة ، ولم تنفع محاولات الجهاز الفني و الإداري لانتزاع هذه الرهبة من نفوس اللاعبين.
وأكد رئيس الأهلي ان فريق أولسان تسيد المباراة ، وفعل بها ما يشاء ، لكنه عاد ليقول ، هذا هو حال الكرة ، ومقدما اعتذاره لجماهير ناديه ، مطالبهم بالوقوف مع اللاعبين ، لأنهم في هذا الوقت في أمس الحاجة إليهم.
وطالب الأمير فهد بن خالد بعدم القسوة على اللاعبين ، ويكفي الحالة النفسية التي عليها اللاعبون الآن ، موضحاً أن ما شاهده عقب المباراة في غرفة تغيير الملابس، محزن بكل المقاييس.
وقال رئيس الأهلي عقب المباراة النهائية لدوري أبطال آسيا التي خسرها فريقه بثلاثية نظيفة ، انه رغم كل شيء راض على ما وصل إليه الفريق من مستوى، بالاضافة للوصول إلى المباراة النهائية ، ولا يوجد في النهاية إلا بطل واحد.
وشدد رئيس الأهلي على عدم الاستسلام للخسارة ، والتقليل من الكرة السعودية ، مقارنة بالكرة الكورية الجنوبية ، لكنه عاد وقال أن هناك فوارق : ورغم ذلك وصلنا للمباراة النهائية ، وغاب التوفيق عنا.
واستطرد الأمير فهد: مكسبنا تمثل في عدد من الوجوه الشابة سيكون لها قيمة كبيرة الموسم المقبل ، لكن علينا أن نعترف أظن هناك بعض الأخطاء ، تتطلب الجلوس مع الجهازين الفني والإداري ، لمناقشة هذه الأخطاء ووضع أيادينا عليها لعلاجها.